Африканец стал многоженцем за один день

2009-09-28 14:47:00

100 0
Африканец стал многоженцем за один день
В прошедшие выходные житель ЮАР по имени Мильтон Мбгеле женился на четырех женщинах одновременно

Несмотря на то, что в ЮАР многоженство не запрещено, полигамные браки заключаются в стране крайне редко. Например, у южноафриканского президента Джейкоба Зумы три законных жены.

Как заявил 44-летний жених, который работает управляющим в одной из муниципальных служб города Индака, он решил одновременно жениться на своих подругах, чтобы сэкономить на праздновании, пишет The Daily Telegraph.

Примечательно, что одна из девушек, ставших женой африканца, уже связана с ним узами брака. Пара зарегистрировала отношения еще 12 лет назад. За это время жена Мбгеле родила ему 11 детей.

«Я просто хочу, чтобы она была счастлива. Мне показалось, что ей понравится, если я женюсь на ней второй раз, тем более, что я все равно собирался взять в жены еще трех девушек. Я думаю, церемония ее в каком-то смысле утешила», – прокомментировал свое решение новоявленный муж.

Самой молодой супругой Мильтона Мбгеле 23 года, двум другим - по 24 года. Возраст первой жены Мбгеле издание не указало.

Как рассказали сами девушки, они относятся друг к другу по-дружески и не конфликтуют. Тем не менее, все они будут жить порознь.

 

Loading...