Шевченко может сыграть против Барселоны в маске

2009-09-28 17:05:00

115 0
Шевченко может сыграть против Барселоны в маске
Велика вероятность, что форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко выйдет на игру против испанской «Барселоны» в специальной маске, чтобы не усугубить повреждение скулы, которое он получил в игре чемпионата Украины против луганской «Зари»

Как известно, в прошлую пятницу в домашнем матче чемпионата Украины против луганской «Зари» Шевченко получил травму лица, из-за чего был заменен на 23-й минуте и прямо со стадиона отправлен в больницу.

На рану Шевченко было наложено несколько швов на место рассечения, но уже на следующий день нападающий тренировался по индивидуальной программе.

Как сообщает dynamo.kiev.ua, на данный момент состояние Шевченко позволяет ему выйти на поле, однако в случае получения повторного, даже не значительного удара по месту рассечения, есть риск обострить степень серьезности повреждения.

Напомним, Шевченко попал в число 22-х игроков, которые сегодня отправились в столицу Каталонии на матч против «Барселоны». Матч «Барселона» - «Динамо» начнется завтра в 21:45 по киевскому времени. Прямая трансляция - на Первом национальном телеканале.

 

Loading...