Forbes назвал десятку самых надоевших кинозвезд

2009-10-01 15:35:00

92 0
Forbes назвал десятку самых надоевших кинозвезд
Журнал Forbes на основе анализа более трех тысяч звездных рейтингов (данные были предоставлены E-Poll Market Research) составил список надоевших звезд кино Топ-10 мира кино возглавляет Пэрис Хилтон. Она не профессиональная киноактриса (хотя снялась почти в двух десятках фильмов), и главная роль в фильме «Красавица и уродина» не спасла картину от клейма худшей ленты в истории (по версии авторитетного сайта IMDB.com), сообщает woman-today.ru.

Хилтон так часто появляется на обложках и голубых экранах, что целых 70% американцев высказались не в ее пользу.

Второе место (с отрывом в 9%) занимает Линдсей Лохан. Ее популярность строится на грязных скандалах, а небольшие таланты подтверждают несколько «Золотых малин» за фильм «Я знаю, кто убил меня».

Следующие в рейтинге сериальная героиня Николь Риччи и модель Памела Андерсон, у них по 51%.Пятое и восьмое места занимают двойняшки Мэри Кэйт и Эшли Олсен. Впрочем, возможно, девушки еще оправдают возложенные на них надежды, пока против них 44% и 37% голосов.

Между сестрами в списке расположились гламурная дива Ким Кардашьян и бывший девичий кумир Том Круз, 43% и 39% соответственно.Замыкают десятку поднадоевших кинозвезд Джессика Симпсон и Джейми Линн.

Автор песен для Бритни Спирс и ее (Бритни) младшая сестра вызвали недовольство у 36% и 33% опрошенных.
Loading...