Мать мальчика, которого хотел усыновить Элтон Джон, не отдаст своего ребенка «ни за какие деньги»

2009-10-05 09:34:00

502 0
Мать мальчика, которого хотел усыновить Элтон Джон, не отдаст своего ребенка «ни за какие деньги»
Лишенная родительских прав мать ВИЧ-инфицированного мальчика по имени Лев, который живет в приюте Макеевки не отдаст своего сына Элтону Джону «ни за какие деньги»

Об этом 25-летняя ВИЧ-инфицированная женщина по имени Марина заявила в интервью британскому изданию The Sun.

Как отмечает британский таблоид, Марина, страдающая запойным алкоголизмом, лишена родительских прав, а двое ее детей переданы под опеку социальных служб.

«Я не отдам своего ребенка Элтону Джону ни за какие деньги», - заявила Марина изданию. Она также заверила, что намерена изменить свою жизнь и вернуть права на детей.

Кроме того она добавила: «Я понимаю чувства Элтона. Лев очень светлый и дружелюбный ребенок и его невозможно не любить... Но я намерена решить свои проблемы. Я очень хочу вернуть своих детей».

Напомним, в сентябре сэр Элтон Джон посетил Макеевский специализированный дом ребенка, где находятся дети с ВИЧ. Певец заявил, что он и его партнер Дэвид Ферниш хотят усыновить мальчика из Украины. «Дэвид всегда хотел усыновить ребенка, а я всегда отвечал «нет», потому что мне 62, и я понимаю, что это будет нечестно по отношению к малышу, учитывая мой образ жизни и мои переезды, - заявил музыкант. - Но, увидев Льва сегодня, мне так захотелось усыновить его. Я не знаю, как мы это сделаем, но он разбил мое сердце. И Дэвиду он также запал в сердце, и было бы чудесно жить семьей. Я передумал».

Loading...