Президент Локомотива не уверен, что Динамо продаст Алиева

2009-10-08 09:17:00

87 0
Президент Локомотива не уверен, что Динамо продаст Алиева
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов разъяснил позицию клуба по поводу возможного приобретения полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева, который перестал попадать в основной состав украинской команды

«На данный момент мы не предпринимали никаких шагов, не вели никаких переговоров. Алиев – сильный футболист, он мог бы помочь любой, не только нашей ­команде. Впрочем, я не уверен, что киевляне с ним расстанутся», - в частности сказал он.

«К этому вопросу, наверное, следует вернуться зимой, в межсезонье. Я не знаю, какие у Александра проблемы в Киеве. Бывает, когда игрок не попадает в состав, ему не остается ничего другого, как уходить», - добавил он.

Напомним, накануне Алиев дал интервью в котором выразил свое возмущение тем, что не попадает в основной состав киевского клуба. «Самое интересное, что никакого разговора с тренером по поводу моего отсутствия не произошло. Говорят, меня приглашает «Локомотив»? Если и дальше такое будет продолжаться, то готов рассмотреть варианты. Я сидеть не собираюсь», - заявил он.

Loading...