Хэй считает, что от Валуева конкретно воняет

2009-10-13 15:41:00

83 0
Хэй считает, что от Валуева конкретно воняет
Британский боксер Дэвид Хэй ожидает, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев будет «неприятным противником», когда они встретятся на ринге 7 ноября в Германии

Как и перед несостоявшимся поединком с Владимиром Кличко, Хэй пытается во что бы то ни стало разозлить своего противника всеми доступными ему способами. Ранее он уже назвал россиянина «уродом из циркового шоу», а теперь добавил еще несколько штрихов к нелицеприятному портрету Валуева, пишет NEWSru.com.

«Мне всегда легче драться, когда мой соперник разозлен, - цитирует британца The Guardian. - Я намерен довести его до такого состояния, что он будет хотеть не просто победить меня, а убить на ринге. Я знаю, что он любит охотиться, стрелять в медведей и кабанов. Я хочу, чтобы он попытался обойтись со мной так, как с этими животными».

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе будет значительно уступать Валуеву в габаритах и весе, однако, по мнению Хэя, чемпион слишком неуклюж и технически ограничен, чтобы справиться с его скоростью.

«Валуев относится к неприятному типу противника: он пытается налечь на вас, устроить потасовку, он выходит с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, и это отвратительно, - заявил Хэй. - Я говорил с несколькими боксерами, выходившими с ним на ринг, все они в один голос говорят, что от него откровенно воняет. Хорошо бы, он облился холодной водой или кто-нибудь на улице полил его из шланга перед тем, как он выйдет на ринг».

Loading...