Орландо Блум назначен послом доброй воли

2009-10-13 23:02:00

94 0
Орландо Блум назначен послом доброй воли
Британский актёр Орландо Блум стал послом доброй воли Детского Фонда Организации Объединённых Наций (UNICEF). Звезда «Пиратов Карибского моря» впервые предложил свою помощь неправительственной организации в 2007 году, и с тех пор сотрудничает с руководством UNICEF, чтобы привлечь общественное внимание к проблеме прав ребёнка во всём мире, сообщает showbuzz.ru. Эту кампанию Орландо Блум продолжит уже в новом качестве.

Орландо Блум говорит: «Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с UNICEF в их работе по улучшению условий жизни детей в мире. Организация UNICEF не только оказывает гуманитарную помощь, благодаря которой она известна во всём мире, но также обучает и предоставляет инструменты, помогающие женщинам и детям справляться с трудностями в их жизни. Я рассказывал о том, как работает UNICEF, как и о самой работе. Я надеюсь, что в дальнейшем смогу узнать больше, и поддерживать UNICEF всеми мне доступными способами».

Первой задачей Орландо Блума в роли посла доброй воли UNICEF будет съёмка ролика социальной рекламы, в котором подчёркивается значение доступа к чистой питьевой воде. Актёр присоединился к таким звёздам как Анджелина Джоли, Селена Гомес и Джордж Клуни, которые также оказывают свою поддержку различным программам ООН.

Loading...