Отбывающий срок T.I. получил премию BET

2009-10-13 23:51:00

92 0
Отбывающий срок T.I. получил премию BET
Рэппер T.I., мотающий срок в местах не столь отдаленных, стал одним из героев прошедшей 10 октября в Атланте церемонии награждения BET Hip Hop Awards.

Записанный под домашним арестом альбом музыканта «Paper Trail» был признан «Лучшим релизом года», а его дуэт с Рианной (Rihanna) удостоился награды в категории «Лучшее сотрудничество», сообщает music.com.ua.

Премию от лица T.I. получила его подруга Тамека Коттл, зачитавшая благодарственное письмо рэппера. «Хотя я не могу присутствовать на вечере, мысленно я с вами, - написал музыкант, отбывающий наказание в одной из арканзасских тюрем. – Я искупаю свои грехи – и час моего освобождения близится. Благодаря всех за поддержку, так необходимую мне».

T.I. был арестован в октябре 2007-го года при попытке купить у дилера незарегистрированное автоматическое оружие и глушители к нему. В марте 2009-го он был приговорен к тюремному заключению сроком на год и общественным работам.

Возвращаясь к церемонии BET Hip Hop Awards, которая в этом году проходила уже четвертый раз, отметим других триумфаторов. «Лучшим исполнителем года» был признан Jay-Z, выступивший на церемонии вместе с Young Jeezy; «Лучшим диджеем» – посмертно – DJ AM. Звание «Иконы хип-хопа» увез с собой знаменитый рэппер и актер Айс Кьюб (Ice Cube).

Loading...