Протасов о жеребьевке плей-офф: Греция - самый приемлемый вариант

2009-10-16 13:25:00

108 0
Протасов о жеребьевке плей-офф: Греция - самый приемлемый вариант
В понедельник Украина узнает своего соперника в стадии плей-офф Чемпионата мира 2010 года, а пока украинские специалисты делятся своим мнением по этому вопросу с журналистами

Олег Протасов, тренер греческого «Ираклиса»:

- Из четверки Франция, Россия, Португалия, Греция последняя - самый приемлемый для Украины вариант. Греческая сборная переживает не лучшие времена. Неважно выглядела против Люксембурга. Многие СМИ ратуют за отставку Рехагеля.

Да и у игроков натянутые отношения - в перерыве недавнего матча в раздевалке были серьезные разборки. Впрочем, и недооценивать греков нельзя. На Евро-2004 их никто не брал в расчет, а они стали чемпионами. Кого хотят в соперники в самой Греции? Среди желаемых пресса называет Украину и Боснию.

Виктор Леоненко, экс-форвард сборной Украины:

- Есть предчувствие, что нам попадутся португальцы либо россияне. Лучше Россия. Потому что если против португальцев шансов нет, то против россиян - есть.

Португальцы были никакие в отборе? Да они все никакие, но когда доходит черед матчей с нами, становятся снова «какими». Что обнадеживает, в последних матчах наши начали биться. Россиян по пенальти бы обыграли.

Напомним, жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира состоится в понедельник, 19 октября. Соперником сборной Украины может стать Франция, Португалия, Россия или Греция. Сами игры плей-офф состоятся 14-го и 18-го ноября.

Источник: football.ua

Loading...