Всего одна запись в сети Twitter сделала знаменитостью 16-летнюю певицу

2009-10-16 17:25:00

93 0
Всего одна запись в сети Twitter сделала знаменитостью 16-летнюю певицу
Всего одна запись популярного британского актера и писателя Стивена Фрая в сети Twitter привела к моментальному взлету карьеры Sunrise Sunset, 16-летней исполнительницы собственных песен из валлийского городка Лландудно Стивен Фрай является одним из самых читаемых микроблогеров сети Twitter: на его сообщения подписаны 892 тысячи человек.

В одном из своих постов он мимоходом бросил буквально следующее: «Поразительно, как много в мире талантливых людей. Недавно слушал @sunrise0sunset — и подсел на ее песни».

До этого на страничке исполнительницы в социальной сети MySpace ее песни звучали всего 900 раз. И всего за несколько часов показатель вырос до 18 тысяч. Об этом сообщает Компьютерра–Онлайн

«Старый добрый Стивен Фрай, — написал потом один из его поклонников, — это лучшее, что я слышал за долгие годы». Настоящее имя певицы — Ниа Робертс (Nia Roberts). Она учится в приготовительном колледже школы Ysgol John Bright. Узнав о том, что один из ее друзей знаком со Стивеном Фраем, девушка попросила его замолвить словечко. Актер ответил на это, что порекомендует певицу только в том случае, если ему понравятся ее произведения. Теперь он ее поклонник.Справедливости ради стоит отметить и других музыкантов, которые превращают Sunrise Sunset в полноценную группу: Пол Уильямс (барабаны), Бен Танниклифф (бас-гитара), Расс Хейз (клавишные и перкуссия).

Скачать песни можно на сайте певицы.
Loading...