Газзаев взял в Милан 20 футболистов

2009-10-19 13:46:00

61 0
Газзаев взял в Милан 20 футболистов
Сегодня в 13:20 делегация киевского «Динамо» вылетела в Милан, где во вторник, 20 октября, в рамках группового турнира Лиги чемпионов сыграет с местным «Интером»

В предстоящем матче тренерский штаб «Динамо» рассчитывает на 20 игроков:

Вратари: Станислав Богуш, Александр Рыбка;

Защитники: Бетао (Бразилия), Айала Юссуф (Нигерия), Леандро Алмейда (Бразилия), Евгений Хачериди, Жерсон Маграо (Бразилия);

Полузащитники: Огнен Вукоевич (Хорватия), Александр Алиев, Роман Еременко (Финляндия), Тарас Михалик, Олег Гусев, Милош Нинкович (Сербия), Сергей Кравченко, Денис Гармаш;

Нападающие: Андрей Шевченко, Артем Милевский, Артем Кравец, Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля.

Как сообщает официальный сайт «Динамо», из-за травмы с командой не полетел Александр Шовковский. Таким образом, с большой долей вероятности можно утверждать, что впервые в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов место в воротах «Динамо» займет Богуш. Также остались в Киеве Тибериу Гиоане, Пап Диакате и Горан Саблич.

Делегация «Динамо» разместится в пятизвездочном отеле Melia Milano, вечером команда проведет тренировку на стадионе Джузеппе Меацца, а Валерий Газзаев в сопровождении одного из игроков – традиционную предматчевую пресс-конференцию. В полдень вторника в расписании «Динамо» еще одна тренировка.

Матч «Интер» - «Динамо» состоится завтра, 20 октября, в Милане на стадионе Сан-Сиро (Джузеппе Меацца). Начало матча в 21:45 по киевскому времени. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Loading...