На теле дагестанского мальчика периодически проявляются строки из Корана

2009-10-19 15:26:00

170 0
На теле дагестанского мальчика периодически проявляются строки из Корана
На теле девятимясячного дагестанского мальчика по понедельникам и пятницам появляются строки из Корана. В это время у ребенка температура поднимается до 40 градусов, он кричит и плачет

Об этом РИА Новости рассказала мать ребенка Мадина Якубова.

По ее словам, надписи держатся три дня, а потом постепенно исчезают, а на их месте появляются новые.

«Эта семья не отличалась особой религиозностью. Но постепенно глава семьи решил больше внимания уделять вере, например, начал молиться. А когда родился сын, на теле которого стали появляться коранические аяты, многие поняли – это знамения Всевышнего», – сказал пресс-секретарь Духовного управления мусульман Дагестана Магомедрасул Омаров.

Он отметил, что лично видел арабскую вязь на теле мальчика. «Конечно, многие склонны считать это знаком Единого Господа», – сказал Омаров.

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев отметил, что эти знамения направлены, прежде всего, в адрес неверующих. «Пусть они видят, что это происходит неслучайно и неспонтанно. Подобное есть знамения Всевышнего. Мы, мусульмане, знаем об этом. Пусть знают скептики и неверующие», – сказал Бердиев.

При этом заведующая научно-консультативным отделением Института иммунологии ФМБА России Людмила Лусс считает, что строки из Корана, которые появляются на теле ребенка, скорее всего, получены путем механического или химического воздействия на кожу.

Loading...