Супруге японского премьера присуждена премия за лучшее ношение джинсов

2009-10-19 21:00:00

50 0
Супруге японского премьера присуждена премия за лучшее ношение джинсов
Ассоциация джинсов Японии удостоила премии 66-летнюю супругу японского премьер-министра Юкио Хатоямы Миюки за лучшее ношение джинсов Миюки Хатояма стала обладательницей ежегодной премии наряду с четырьмя японскими музыкантами и актером с Тайваня (КНР).

По мнению оргкомитета премии, жена нового премьера носит свои джинсы «в классическом, но революционном стиле», который «представляет позитивный дух, присущий настоящим джинсам».

«Я уже давно хотела выиграть эту премию, поскольку я большой фанат джинсов», - цитируют РИА Новости слова Миюки Хатоямы.

До этого еще ни одна первая леди Японии не могла себе позволить появиться на публике в джинсах, даже брюки не приветствовались.

Ранее Миюки уже привлекала к себе внимание мировой общественности высказываниями о встрече с Томом Крузом в прошлой жизни или полетом на Венеру вместе с инопланетянами.

По ее словам, во время сна душа жены премьера путешествовала к далекой планете на НЛО треугольной формы. Этот полет подробно описывается в опубликованной год назад книге «Очень странные вещи, с которыми я столкнулась», где женщина написала о своем внеземном путешествии, произошедшем за 20 лет до избрания ее второго мужа на пост главы японского правительства.
Loading...