Милевский: ничья с Интером - закономерный результат

2009-10-21 12:26:00

59 0
Милевский: ничья с Интером - закономерный результат
После матча с «Интером», завершившегося вничью 2:2, капитан «Динамо» Артем Милевский поделился своими впечатлениями с журналистами

- Артем, сегодня было тяжело?

- Да, очень. Но мы достигли здесь положительного результата, и это самое главное.

- В прошлый раз, когда «Динамо» играло на «Джузеппе Меацца» с «Интером», наша команда проиграла. Сейчас мы сыграли вничью с итальянцами…

- Значит, команда движется вперед, прогрессирует и сегодня, думаю, мы показывали хороший футбол. Если бы нам повезло чуть больше, могли бы даже и выиграть.

- Результат закономерен?

- Думаю, да. Мы могли как выиграть, так и проиграть. Поэтому итоговый счет 2:2, считаю, закономерный.

- Пропущенные голы стали следствием ошибок или комбинационной игры соперника?

- В принципе, в футболе большинство мячей забиваются после ошибок соперника. Но важно не это, а то, что мы добились положительного результата в выездном матче с сильным соперником.

- В эпизоде с первым пропущенным мячом команда не успела перестроиться?

- Да. Все побежали вперед, поскольку развивалась очень хорошая атака, но в итоге пропустили контрвыпад, который «Интеру» удалось реализовать.

- Трудно было играть одному на острие атаки?

- Нельзя сказать, что я действовал в атаке в одиночку, поскольку постоянно ощущал поддержку тех же Нинковича, Шевченко. В принципе, сегодня у нас многое получалось.

- Шевченко сегодня просто не везло?

- Последнее время действительно Андрею не везет – пенальти Англии не забил, сегодня было несколько хороших моментов. Но ничего, надеюсь, Андрей забьет уже в следующей игре с «Интером».

- Как отреагировали на результат в Барселоне?

- Признаться, немного удивлен. «Рубин» подтверждает свою силу, и что не зря является чемпионом России. Вся борьба начинается сначала.

- Вы сыграли уже со всеми соперниками по группе. Какая из команд была самой сильной?

- Самой сильной является «Барселона». Думаю, каталонцы наверняка выйдут в плей-офф, а остальные три команды имеют равные шансы.

- Матч в Киеве будет чем-то отличаться от сегодняшнего?

- Да, в первую очередь за счет большего количества наших болельщиков (улыбается). Поэтому мы должны обыгрывать итальянцев.

Напомним, вчера в Милане в матче третьего тура Лиги чемпионов «Интер» и «Динамо» сыграли вничью 2:2 (Станкович 35, Самуэль 47 - Михалик 5, Лусио 40АГ)

Источник: football.ua

Loading...