Судья Годулян отрицает, что его избил Коломойский

2009-10-26 09:47:00

145 0
Судья Годулян отрицает, что его избил Коломойский
После матча «Днепр»-«Динамо», в котором днепропетровская команда проиграла со счетом 0:2, появились слухи о потасовке между главным арбитром и владельцем «Днепра» Игорем Коломойским

В частности, Интернет-издание «Обозреватель» распространило информацию о том, что по окончании игры владелец клуба «Днепр» Игорь Коломойский избил арбитра матча Виталия Годуляна.

Как утверждает издание, инцидент произошел в зоне раздевалок. Версии произошедшего расходятся: по одной из них Коломойский ударил Годуляна дверью, по другой - Годулян, пытаясь прикрыть дверь, задел Коломойского. После этого владелец «Днепра» и его охранники якобы начали избивать Годуляна, повалив его на пол. На шум вышли другие судьи, сбежались игроки и сотрудники обеих команд. Явились и братья Суркисы. Также утверждается, что в ходе перепалки между владельцами клубов Коломойский высказал серьёзные оскорбления и обвинения в адрес владельцев «Динамо».

Сам судья потасовку с владельцем клуба отрицает. В телефонном интервью газете «Новая» он заявил, что слух о рукоприкладстве - полная чушь, но от комментариев событий матча отказался.

Руководство Федерации футбола Украины и Игорь Коломойский событие не комментируют.

Напомним, в ходе матча рефери удалил с поля защитника днепропетровцев Павла Пашаева и назначил пенальти в ворота «Днепра».

Loading...