Диана Крюгер снимется в триллере с Лайамом Нисоном

2009-10-26 11:32:00

128 0
Диана Крюгер снимется в триллере с Лайамом Нисоном
Диана Крюгер (Diane Kruger) и Дженуэри Джонс (January Jones) дали свое согласие на участие в фильме «Unknown White Male» (Неизвестный белый мужчина). История повествует о мужчине (Лайам Нисон), который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему.

Дженуэри Джонс сыграет жену отчаявшегося главного героя, а Крюгер - водителя берлинского такси, пришедшую ему на помощь в беде, сообщает Variety.

Джаум Колет-Серра (Jaume Collet-Serra) выступит в качестве режиссера, авторами сценария станут Оливер Батчер (Oliver Butcher), Стивен Корнуэлл (Stephen Cornwell) и Карл Гайдусек (Karl Gajdusek).

Съемки, запланированные на последние числа января, будут проходить в Берлине.

Продюсерами ленты являются Джоэл Силвер (Joel Silver), Леонардо Голдберг (Leonard Goldberg), Эндрю Рона (Andrew Rona), исполнительными продюсерами - Стив Ричардс (Steve Richards), Сара Мейер (Sarah Meyer) и Питер Макализ (Peter McAleese).

Пик популярности Дианы Крюгер приходится на 2004 год, когда на экранах появилось 3 фильма с ее участием: «Троя» (Troy) с Бредом Питом в главной роли, «Одержимость» (Wicker Park) с Джошем Хартнеттом, «Сокровище Нации» (National Treasure) с Николасом Кейджем. В этом году вышел в свет фильм Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds), в котором она сыграла звезду немецкого кино и британскую шпионку Бригит фон Хаммерсмарк.
Loading...