Михайличенко заверили, что качество поля на Донбасс-Арене подтянут

2009-10-27 15:09:00

50 0
Михайличенко заверили, что качество поля на Донбасс-Арене подтянут
В сборной Украины решили, что не будут проводить ответный матч плей-офф за выход на Чемпионат мира 2010 года против сборной Греции в Харькове, поскольку там еще не достроен стадион

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил главный тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко.

Как уже сообщалось, сегодня было принято решение, что матч против сборной Греции украинская национальная команда проведет на стадионе Донбасс-Арена в Донецке.

По словам тренера, в преддверии двух важнейших матчей двухгодичного цикла велась очень серьезная работа по выбору стадиона, и главное, на что обращалось внимание, – это качество газона.

«На протяжении этих двух лет мы играли домашние матчи в четырех городах, и нигде не имели никаких проблем, ощущали себя хозяевами поля. Однако имея такой стадион, как Донбасс-Арена, не только лучший в Украине, но и один из лучших в Европе, нельзя не сыграть такой важный поединок там», – заявил Михайличенко.

Он добавил, что на данный момент травяное покрытие на стадионе в Харькове немного лучше, однако в Донецке его заверили, что ко дню матча качество газона «подтянут».

«Я также просмотрел состояние поля до матча и после, и вполне доволен остался тем, как он переносит 90 минут», – отметил главный тренер украинской сборной.

Напомним, первый матч плей-офф в Греции будет сыгран 14 ноября на Олимпийском стадионе в Афинах. Ответная встреча состоится 18 ноября в Донецке, начало – в 20:00.

Loading...