Милевский о матче с Шахтером: пропустили обидный, нелогичный гол

2009-10-29 09:30:00

44 0
Милевский о матче с Шахтером: пропустили обидный, нелогичный гол
После матча футболисты «Динамо» уходили расстроенными и старались как можно быстрее проскочить мимо журналистов, игнорируя вопросы

Особенно отличился Андрей Шевченко. На глазах представителей СМИ нападающий «Динамо» решил обойти микст-зону и, направившись к служебному выходу «Донбасс Арены», стал просить открыть ему дверь.

На помощь футболисту пришел… Мирча Луческу. Главный тренер «Шахтера» вступился за игрока команды-соперника, объяснив журналистами: если человек не хочет говорить, то не стоит его заставлять. И посодействовал тому, чтобы Андрея выпустили через служебную дверь.

За все «Динамо» с корреспондентами пообщался капитан Артем Милевский:

- Была равная игра. Может быть, «Шахтер» на правах хозяев больше держал мяч. Но мы тоже довольно неплохо играли, пропустили обидный, нелогичный гол. Во втором тайме «Шахтер» играл уже по счету. Не знаю, что еще сказать. Сегодня победил «Шахтер»… Нам предстоит встреча в Киеве. Наверное, этот матч будет реваншем.

- Сегодня было показано много желтых карточек…

- Такова игра двух принципиальных соперников, двух ведущих клубов.

- Тренер вам уже успел что-то сказать?

- Нет, ничего такого. Просто будем готовиться. Завтра у нас будет собрание, на котором, наверное, поговорим. Каждому интересно услышать мнение.

Напомним, вчера в Донецке в матче 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» победил «Динамо» 2:0 (Срна 23, Фернандиньо 90+3).

Источник: football.ua

Loading...