Ахметов: в матче с Динамо счет мог быть и крупнее

2009-10-29 11:54:00

56 0
Ахметов: в матче с Динамо счет мог быть и крупнее
После победы донецкого «Шахтера» над киевским «Динамо» президент донецкого клуба Ринат Ахметов не отказался дать интервью журналистам

- Ринат Леонидович, сегодня было справедливое судейство?

- Вы же понимаете, что с моей стороны это будет не профессиональная оценка, а эмоциональная. Поэтому нужно обратиться к профессионалам для того, чтобы они дали объективную оценку.

Я сюда спустился, чтобы поздравить всех поклонников команды «Шахтер» с очень хорошей игрой и с очень важной победой. На протяжении всей игры мы демонстрировали яркий, атакующий, зрелищный футбол. И мне кажется, счет мог быть намного крупнее. Поэтому мы заслужили эту победу. Это была хорошая игра!

 - Вы от начала до конца смотрели матч?
 
- На этой стадии и в этом турнире я был до конца. В моих правилах покидать заранее матчи Кубка УЕФА. А сегодня досмотрел до конца, и это очень хорошо, потому что я не пропустил важный гол Фернандиньо.

Мы заслужили этот гол, весь второй и первый тайм создавали моменты и, в конце концов, забили второй мяч. Еще раз поздравляю всех поклонников украинского футбола с красивой игрой, а поклонников донецкого «Шахтера» - с важной победой!

Напомним, вчера в Донецке в матче 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» победил «Динамо» 2:0 (Срна 23, Фернандиньо 90+3).

Источник: пресс-служба ФК «Шахтер»

Loading...