Игорь Суркис: пустых трибун на матче против Интера не будет

2009-11-02 11:41:00

59 0
Сегодня должно окончательно решиться, состоится ли в среду и при зрителях ли матч Лиги чемпионов «Динамо» - «Интер», который оказался под угрозой из-за эпидемии гриппа и решения Кабмина об отмене массовых мероприятий

В пятницу в УЕФА сообщили: матч будет. Но в выходные появилось заявление министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, что игру могут провести без зрителей.

«Нет, это не соответствует действительности. Возможно, мы примем такие меры, как раздача болельщикам повязок, - сказал президент «Динамо» Игорь Суркис. - Но предпосылок, чтобы проводить матч при пустых трибунах, нет».

«Все билеты проданы. Нам крайне необходима поддержка болельщиков. Из УЕФА пришел факс, что вопрос о переносе матча можно рассматривать только в случае большого количества заболевших футболистов. Но сейчас в команде нет ни одного человека с респираторным заболеванием», - подытожил Суркис.

Напомним, матч «Динамо» - «Интер» состоится 4 ноября в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Loading...