В аэропорту Борисполь надели маски и резиновые перчатки

2009-11-02 16:40:00

71 0
Международный аэропорт «Борисполь», чтобы сдержать распространение вируса гриппа, обязал работников аэропорта носить индивидуальные средства защиты

Работники служб, контактирующие с пассажирами, багажом, грузом и воздушными судами обеспечены марлевыми повязками и резиновыми перчатками.

Члены экипажей всех воздушных судов надевают маски и меняют их каждые четыре часа. За 20 минут до посадки командир воздушного судна предоставляет информацию об эпидемической ситуации на борту самолета.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, в случае, если на борту обнаружен пассажир с подозрительными симптомами, всем пассажирам этого рейса выдают маски, а экипаж уведомляет об этом контрольно-диспетчерский пункт. После посадки самолет заезжает на карантинную стоянку, и врачи первыми поднимаются на борт и оценивают степень риска и состояние пассажира. В случае, если подозрения подтверждаются, больного немедленно госпитализируют.

Все воздушные суда во время уборки обрабатываются дизраствором. Каждые три часа в аэропорту в местах массового пребывания людей проводится уборка с применением дезинфицирующих средств. Во всех залах аэропорта постоянно повторяется голосовое предупреждение пассажирам об опасности вируса.

Loading...