Интер прибыл в Киев

2009-11-03 07:41:00

64 0
Вчера в 21:50 делегация миланского «Интера», которому завтра предстоит сыграть против киевского «Динамо» в Лиге чемпионов высадилась в аэропорту Борисполь

Рейс из Милана прибыл без опоздания и, как ни странно, гости появились в аэропорту не через VIP-терминал С которым, к примеру, пользовался казанский «Рубин», а через терминал В, обслуживающий основную массу пассажиров.

Прибытие обладателя скудетто четырех последних лет вызвало в Борисполе немалый ажиотаж. Хватало представителей СМИ, но больше всего, конечно, было «охотников за автографами», охочих поглядеть на знаменитостей, а также ребят, искренне поддерживающих нерадзурри.

Футболистов «Интера», наверное, впечатлило, что встречали их не улыбчивые радостные лица, а «клоны» в марлевых повязках, но виду итальянцы не подали. Более того, они полностью проигнорировали желавших пообщаться журналистов, с каменными лицами пройдя мимо людей с микрофонами и камерами. Лишь некоторые, например, Балотелли и Милито, одарили репортеров коротким и понятным «No».

Стоит отметить, что Салли Мунтари, которого в муках выносили с поля еще в воскресенье, выглядел довольно бодро, никак не походя на травмированного игрока.  Был и Уэсли Снайдер, не принимавший участие в последних матчах чемпионата - видимо, его все-таки поставили на ноги. Также в состав делегации нерадзурри вошел и Луиш Фигу, завязавший с футболом летом. С футболом - да, с «Интером», как видим, - нет.

Всего Жозе Моуриньо привез в Киев 25 игроков:

Вратари:  Жулио Сезар, Франческо Тольдо, Паоло Орландони, Вид Белеч;

Защитники: Иан Кордоба, Хавьер Дзанетти, Лусио, Майкон, Марко Матерацци, Вальтер Самуэль, Кристиан Киву, Давид Сантон;

Полузащитники: Деян Станкович, Рикарду Куарежма, Тиаго Мотта, Весли Снайдер, Салли Мунтари, Патрик Виейра, Рене Крхин, Эстебан Камбиассо, Мансини;

Нападающие: Самуэль Это"О, Давид Суасо, Диего Милито, Марио Балотелли.

Напомним, матч «Динамо» - «Интер» состоится 4 ноября в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Источник: football.ua

Loading...