Хэй: Я приготовил такое, чего еще никто не видел в моем исполнении

2009-11-05 17:44:00

83 0
Британец Дэвид Хэй перед поединком с чемпионом мира WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым снова заявил, что победит российского боксера

«Я делал громкие высказывания и перед своими предыдущими боями, поединками с Мормеком и Барреттом. Да, я много говорю, но с первым ударом гонга начинаю драться. Сейчас я набрал небывалую форму. Мне известно, что Валуев - большой парень. Знаю его сильные стороны - мощный джеб, которым он будет стараться пробивать меня в плечи и в грудь, а также работать апперкотом по корпусу. Мне также известно, к каким другим уловкам он прибегнет. Но я готов к этому. В субботу вечером Валуев поймет, к чему я вел разговоры. Это будет отличный бой. И я уничтожу Зверя», - цитирует Телеканал Спорт  боксера.


«Я начал скандалить перед боем с Владимиром Кличко и продолжил это дело перед встречей с Валуевым. Я просто высказываю свое мнение. Кому-то оно нравится, кому-то нет, а кому-то все равно. Но слова ничего не стоят, когда выходишь на ринг и звучит гонг. Тогда уже решаешь иную задачу - как можно чаще пробивать сопернику голову. Если Николай знает, что его ждет в субботу, то глубоко заблуждается. Я приготовил такое, чего еще никто не видел в моем исполнении. Валуева ждет весьма неприятный сюрприз», - заявил боксер.

Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung.

Loading...