Битлы вернутся в «Желтую подводную лодку»?

2009-11-06 17:53:00

119 0
Ремейк главного хиппи-мультика на свете – «Желтой подводной лодки» – может стать настолько аутентичным, насколько это вообще возможно: как пишет MTV Movies Blog, в работе над ним, возможно, примут участие два оставшихся в живых битла.

Пригласить Пола Маккартни и Ринго Старра в проект намерен режиссер Роберт Земекис (Robert Zemeckis), который сам пишет сценарий ремейка и собирается лично снимать фильм, сообщает openspace.ru.

При этом Земекис, известный битломан (его кинодебютом был фильм «I Wanna Hold Your Hand», названный по песне Beatles), не пояснил, что именно Старр и Маккартни должны делать в новой «Желтой подводной лодке».

В оригинальном фильме битлов озвучивали другие актеры. Ранее Земекис заявлял, что в ремейке «Лодки» будет использована технология оцифровки живых актеров motion capture. Это позволяет MTV предположить, что в фильме могут появиться цифровые версии настоящих битлов.

Что Земекис будет в таком случае делать с Ленноном и Харрисоном, неясно.

Оригинальный мультфильм «Желтая подводная лодка» вышел в 1968 году. Создатель его дизайна Хайнц Эдельман (Heinz Edelmann) умер в июне 2009 года, однако уже через месяц стало известно о начале работы над ремейком. Новая «Лодка» должна выйти к Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

Loading...