Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роберто Карлос определился с местом продолжения карьеры

Роберто Карлос определился с местом продолжения карьеры
Бывший защитник сборной Бразилии по футболу Роберто Карлос, выступающий за турецкий «Фенербахче», определился с местом продолжения карьеры
000

Карлос будет играть за бразильский «Коринтианс», где выступает бывший партнер защитника по национальной команде Роналдо, пишет бразильское издание O Globo.

Главный тренер «Коринтианса» Ману Менезес сообщил, что его клуб достиг договоренности с Карлосом. В настоящее время «Коринтианс» обсуждает с игроком условия трансфера.

Ранее сообщалось, что 36-летний Карлос решил вернуться в Бразилию в январе 2010 года и будет выступать за «Коринтианс» или «Сантос», сообщает lenta.ru.

В прошлом Роберто Карлос выступал за бразильский «Палмейрас», миланский «Интер» и мадридский «Реал». В 2007 году он перешел в «Фенербахче». За сборную Бразилии защитник провел 125 матчей и забил 19 голов. В 1998 году в составе национальной команды Роберто Карлос выиграл серебряную медаль первенства планеты, а в 2002 году стал чемпионом мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.