ФФУ смягчила наказание для Вукоевича за инцидент с Кучером

2009-11-12 16:53:00

121 0
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины смягчил наказание хорватскому полузащитнику киевского «Динамо» Огнену Вокоевичу за нарушение правил в матче 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» – «Динамо»

Решение дисквалифицировать футболиста на три игры было заменено одноматчевой дисквалификацией, сообщает пресс-служба «Динамо».

Таким образом, пропустив поединок 12-го тура чемпионата Украины, хорват может готовиться к следующему поединку своей команды в чемпионате, который состоится 21-го ноября.

В нем динамовцы в очередной раз встретятся с донецким «Шахтером».

Напомним, ранее сам Вукоевич так комментировал эпизод с удалением: «Кучер первый меня ударил, локтем в живот, когда я стал в стенку. После этого я тронул его немного за спину рукой, сказал: «Отстань от меня, что ты своим локтем делаешь?» Он развернулся, увидев, что это я, схватился за голову и упал, будто в него выстрелил снайпер. Это была чистая симуляция. Но судья показал мне красную карточку».

В то же время второй участник стычки защитник «Шахтера» Александр Кучер  заявляет: «Он сзади ударил меня в спину. Я упал картинно? Картинно - не картинно, красная была. А говорить сейчас можно все что хочешь. Что касается будто бы моего удара в живот, то никого я не бил».

Видео инцидента

Loading...