Стивен Тайлер уйдет и вернется

2009-11-12 22:58:00

94 0
Уход Стивена Тайлера (Stephen Tyler) из Aerosmith все же подтверждается, но не полностью. Как передает The New York Times, гитарист группы Джо Перри (Joe Perry) заявил, что Тайлер оставит Aerosmith на пару лет, но потом может вернуться. Перри сообщил об уходе Тайлера 6 ноября. Позднее Тайлер лично присоединился к гитаристу на концерте Joe Perry Project и объявил со сцены, что не уходит из Aerosmith. Однако в более формальной обстановке он своих планов не комментировал.

«На данный момент Стивен хочет отлучиться на пару лет и заняться тем, чем он там хочет заняться, — заявил после этого Перри в телефонном интервью AP. — Но остальные члены группы хотят продолжать работу».

«Группа — это хорошо смазанная машина, и мы так или иначе продолжим работать, хотя я не знаю, какую форму это примет», — добавил Перри. Пресс-секретарь Тайлера заявил, что 61-летний фронтмен Aerosmith не планирует комментировать слова Перри.

Aerosmith выпустили последний альбом с новым материалом в 2001 году, а в 2004-м записали диск каверов. В последнее время группа хотела продолжить работу над очередным альбомом, но что будет с этими планами, пока неясно. Перри ранее сообщал, что Aerosmith ищут замену Стивену Тайлеру.
Loading...