Рехагель: у Украины будет 10, таких как Шевченко

2009-11-13 10:37:00

65 0
Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель на вчерашней пресс-конференции рассказал, какой результат его устроит в матче с Украиной

«Я доволен тем, как команда ведет подготовку. Нас устроит любой результат в первом матче, который оставит шанс на квалификацию в финальную часть. 0:2 - это почти вылет, а 1:0 очень хороший результат для нас», - рассказал тренер.

«Разумеется, - продолжил он, - некоторые вещи зависят от действий противника, но главное - наша собственная игра в субботу. Я не могу сказать вот так прямо в оборонительной или атакующей манере мы будем играть, очень важен баланс между всеми линиями, если мы хотим получить путевку на чемпионат мира».

Комментируя, реплику о том, что в Греции больше всего боятся Андрея Шевченко, Рехагель отметил: «Он не один опасен в составе Украины. Мы думаем, что таких еще будет человек десять».

Когда у Рехагеля попросили приоткрыть завесу, мол, кто выйдет в основе, он без тени смущения назвал имена шести игроков: Винтра, Морас, Кирьякос, Спиропулос, Карагунис и Кацуранис.

Напомним, первый матч плей-офф между Украиной и Грецией состоится в субботу, 14 ноября, в Афинах. Начало матч а в 20:00. Ответная встреча - 18 ноября в Донецке.

Источник: football.ua

Loading...