К Евро-2012 МВД сформирует базу данных «экстремальных болельщиков»

2009-11-13 20:20:00

91 0
На базе Министерства внутренних дел Украины началось формирование информационной базы данных «экстремальных болельщиков» к Евро-2012

Как передает УНИАН, об этом сообщил сегодня во время видеомоста между Киевом и Львовом на тему «Готовность Львова к Евро-2012 накануне принятия окончательных решений УЕФА относительно организации футбольного турнира в Украине» заместитель начальника ГУ МВД Украины в Львовской области по вопросам подготовки к Евро-2012 Василий Рябошапка.

По его словам, сотрудники ГУ МВД Украины в Львовской области уже начали сотрудничество с польскими коллегами и правоохранителями из других украинских городов, которые будут принимать чемпионат, над созданием базы «агрессивных» фанов.

Он также заметил, что в первую очередь МВД Украины во время создания этой базы будет сотрудничать с Польшей.

Рябошапка также проинформировал, что уже началась подготовка личного состава львовской милиции к работе во время проведения Евро-2012.

«Работники милиции изучают международный опыт проведения таких мероприятий, а также приступили к изучению польского и английского языков», - отметил он.

В целом, по его словам, МВД Украины разработало целевую программу обеспечения общественного правопорядка во время проведения в Украине Евро-2012. Правоохранители работают над такими направлениями, как порядок на стадионе, безопасность на дорогах и работа в фан-зонах.

Loading...