Kings Of Leon получили MP3 Music Award

2009-11-14 00:22:00

81 0
Рокеры Kings Of Leon и Lady Gaga оказались в числе лауреатов британской церемонии награждения MP3 Music Awards 2009, итоги которой были оглашены на днях в Лондоне. Об этом сообщает music.com.ua cо ссылкой на Undercover.

Kings Of Leon назвали наиболее успешными артистами в сетевом пространстве по категории «инди/рок», в то время как Lady Gaga и ее композиция «Love Game» удостоились премии RCD Award, которой отмечаются наиболее успешные синглы года по объему ротаций на радио и скачиваний в интернете.

Лучшей поп-вокалисткой года признана Бейонс (Beyonce), а лучшим новичком – молодая британская певица Пикси Лотт (Pixie Lott). В хип-хоп категории победа досталась Soulja Boy и его композиции «Kiss Me Thru The Phone», в дэнс-номинации первой пришла к финишу Аньес Карлссон («Release Me»).

Звание лучшего mp3-ретейлера года отошло сетевому магазину 7 Digital, а наиболее популярным mp3-плейером назвали Apple iPod Classic.

В этом году награждение MP3 Music Awards проводилось уже в третий раз. Традиционно премиями MMA отмечаются артисты, лейблы и дистрибьюторы, добившиеся наибольших успехов в «цифровой» области бизнеса.
Loading...