Милевский: в Афинах мы не сыграли в свой футбол

2009-11-16 10:59:00

59 0
После матча в Греции форвард сборной Украины Артем Милевский согласился, что шансы на успех у команд остались равны, но верит в то, что именно украинская сборная получит путевку в Африку

- Перед игрой все заявляли, что едут в Грецию исключительно за победой. В результате получилась ничья. Такому итогу расстроились?

- Да, мы сыграли вничью, но, думаю, ничего страшного не произошло. Все переносится на среду и, опять-таки, в нашей паре шансы обеих команд на попадание в финал чемпионата мира равны.

- В Афинах огонь на трибунах на протяжении всего матча не угасал, над полем стояла дымовая завеса. Вы к этому были готовы, вам это не мешало?

- На поле, лично я, никакого давления со стороны болельщиков не чувствовал. Мне кажется, это нормальное явление, когда люди переживают и таким вот образом болеют за свою сборную и страну, поддерживая футболистов.

- Михайличенко сказал, что украинские футболисты слишком ответственно отнеслись к этому матчу, поэтому действовали несколько сковано и не совсем уверенно. Согласны?

- Думаю, да. Мы не сыграли в свой футбол. Очень хотели победить. Хотели забить и решить задачу с попаданием в Африку уже в Греции. Но у нас не получилось. Были моменты, но мы немножко распорядились ими не так, как надо. Поэтому и не добились успеха.

- А у кого шансов, на ваш взгляд, было больше забить в Афинах?

- Я думаю, все-таки мы создали больше опасных моментов. У них были только навесы, передачи с центра поля на высокорослых нападающих. Но наша защита сыграла должным образом.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

Loading...