Донбасс-Арена продала на матч Украина-Греция только 13 тыс. билетов

2009-11-16 11:09:00

103 0
Донбасс-Арена продала на матч Украина-Греция только 13 тыс. билетов
Через кассы стадиона Донбасс-Арена по состоянию на вечер 15 ноября продано только 13 тысяч билетов на матч Украина – Греция, который состоится 18 ноября

Об этом заявил коммерческий директор ФК «Шахтер» Дмитрий Кириленко.

«Через кассы Донбасс Арены по состоянию на вечер 15 ноября продано только 13 тысяч билетов. ФФУ взяла на реализацию 15 тысяч билетов, но нет никаких гарантий, что они будут раскуплены», - в частности заявил он.

«Установи федерация нормальные цены, сегодня мы бы имели ситуацию, как перед играми «Шахтера» в Лиге Европы с «Партизаном» и «Тулузой»: тогда за 4 дня до матчей билетов уже не было, и еще 50 тысяч заявок мы не могли удовлетворить», - добавил коммерческий директор.

«При «еврокубковых» ценах желающих попасть на матч Украина - Греция, по нашим прикидкам, оказалось бы порядка 400 тысяч человек», - считает Кириленко.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

Loading...