Чигринский не увидел ничего особенного в индивидуальных действиях греков

2009-11-17 09:14:00

53 0
В преддверии ответного матча со сборной Греции защитник сборной Украины и каталонской «Барселоны» Дмитрий Чигринский пообщался с журналистами

- Дмитрий, был ли разговор с Алексеем Михайличено по поводу причины вашего отсутствия в стартовом составе на первый матч?

- Если наш тренер будет рассказывать, почему тот или иной футболист не играет в каждом поединке, то это будет выглядеть абсурдно. Каждый должен заниматься своим делом, выполнять прямые обязанности.

- Как вам игра обороны нашей команды в первом матче с греками?

- Надежно сыграли сзади, не пропустили - это самое главное.

- Есть ли какие-то особые ощущения в связи с тем, что ответный матч состоится в Донецке?

- Для меня это не имеет значения. Это ведь игра за сборную, ничего особенного в том, что матч именно в этом городе, нет.

- Греки в первом матче играли в пять защитников. Есть ли возможность, что наша сборная будет играть по такой же схеме и вы будет в составе?

- Греки уже очень давно играют с такой расстановкой, это привычно для них. Нам же более удобна схема в четыре защитника, и, если учитывать, что мы в первом матче  добились хорошего результата, смысла делать перестановки нет.

- Что можете сказать о Гекасе? Он забил 10 матчей за отбор, однако ничего не показал в матче с Украиной.

- С ним сыграли очень плотно, организованно. Гекас - нападающий такого типа, который очень зависим от средней линии. Теофанис не из тех, кто будет обходить сразу нескольких соперников.

- Какие общие впечатления от поединка в Афинах?

- Главное, что не пропустили. В целом, нормально сыграли, и результат достигнут неплохой - все решится в ответном матче в Донецке.

- Кто больше всех впечатлил у греков?

- Выделялся Самарас, однако ничего особенного в индивидуальных действиях кого-либо я не увидел.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

Источник: football.ua

Loading...