Лайам Галлахер собирает новую группу из старых участников Oasis

2009-11-17 23:07:00

74 0
Бывший вокалист Oasis Лайам Галлахер рассекретил некоторые детали своего нового музыкального проекта, с которым планирует вернуться на сцену уже в начале следующего года. Очертания этого проекта подозрительно напоминают Oasis, сообщает music.com.ua со ссылкой на Music News.

Как поведал Лайам в своем интервью одной из итальянских радиостанций, он остался в хороших отношениях со своими коллегами по Oasis, так что именно с ними и планирует поднимать новый проект.

«Сейчас мы с парнями обдумываем разные варианты, - рассказал Лайам. – Это не возвращение Oasis – с Oasis покончено. Это другая группа: все те же, кроме Ноэля». Под теми же (судя по всему) вокалист подразумевает гитариста/клавишника Колина Арчера, басиста Энди Белла и барабанщика Криса Шеррока.

Напомним, что гитарист и автор песен коллектива Ноэль Галлахер покинул Oasis в августе этого года после очередного конфликта со своим младшим братом. Спустя полтора месяца Лайам подтвердил, что Oasis не собираются искать нового участника и ставят точку в карьере группы.«В этом нет ничего хорошего, но такова жизнь. Никто не принуждал нас к этому – так решили мы сами. И думаю, что это правильно, - заявил вокалист. - У слушателей будет более широкий выбор – они смогут покупать его (Ноэля) записи, мои записи и старые альбомы Oasis. И все будут счастливы. Возможно, когда-нибудь мы забудем наши ссоры и снова продолжим работать вместе – кто знает?».

Что касается Ноэля Галлахера, то еще летом этого года музыкант сообщил, что планирует приступить к работе над своим первым сольным альбомом, первые наметки для которого сделал несколько лет назад.
Loading...