Рехагель: все должны на 100% отдаться игре с Украиной

2009-11-18 09:18:00

79 0
Рехагель: все должны на 100% отдаться игре с Украиной
Сборная Греции должна быть готова к любой тактике и стратегии сборной Украины в ответном матче плей-офф за выход на Чемпионат мира 2010 года

Об этом вчера на пресс-конференции в конференц-зале Донбасс-Арены заявил немецкий наставник сборной Греции Отто Рехагель.

- Добрый вечер. Мы прибыли вчера в Донецк, а сегодня первый день в этом городе мы адаптируемся к окружающей среде. У нас были некоторые проблемы в игре,  которая прошла в Греции, в защите не было нескольких ключевых игроков, но все же та игра уже завершилась.

Что касается завтрашней игры, я считаю, что это будет второй тайм нашей дуэли. Первый уже прошел - завтра будет вторая часть. Хотим, чтобы завтрашний день подарил нам удачную игру, получится у нас это или нет - мы увидим завтра. Завтра все должны находиться на своих позициях и на 100% отдаться непосредственно игре. Это не та игра, после которой можно будет исправить свои ошибки - то, что завтра мы «наиграем», исправить будет уже нельзя. Поэтому важно, чтобы все были в хорошем физическом и психологическом настрое на игру.

Для меня это очень важная игра, нужен физический и психологический тонус игроков, повторюсь, чтобы завтра действия моих игроков были адекватны действиям наших соперников.

- Если завтра Вы захотите провести какие-либо замены по сравнению с первой игрой, какие изменения это будут?

- Сейчас не буду отвечать на такой вопрос. Все покажет сегодняшняя вечерняя тренировка и непосредственно время перед матчем. Главное, чтобы Авраам (видимо, Пападопулос - прим.) находился в хорошем физическом состоянии и продемонстрировал сегодня готовность играть.

- На Ваш взгляд, игра завтра будет отличаться от субботней игры на афинском Олимпийском? Если да, то чем именно?

- Наша команда должна быть готова к любой тактике и стратегии соперника, показать просто хорошую игру.

- Можете ли Вы назвать пятерых футболистов Вашей команды, которые начнут завтрашнюю игру в стартовом составе?

- Нет.

- Вас посещают предчувствия накануне таких поединков? Заметьте, я не спрашиваю, какие именно...

- Сейчас самое главное чувство, которое посещает меня - это состояние и здоровье моих игроков. Хочу, чтобы они четко выполнили мои указания. Сейчас меня волнует больше всего именно это.

- Завтрашняя игра является решающей для Вас за восемь лет, которые Вы уже провели у руля сборной?

- За годы сотрудничества с Грецией у меня было много важных игр, и завтрашняя игра - безусловно, одна из решающих. Спасибо большое.

Напомним, 14 ноября в первом матче плей-офф за выход на Чемпионат мира сборные Украины и Греции сыграли вничью 0:0. Ответный матч между этими командами состоится сегодня в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало игры в 20:00. Прямая телетрансляция на Первом национальном.

В случае победы национальная команда Украины станет участником Чемпионата мира-2010. Любая результативная ничья выводит на ЧМ греков. Если в основное и дополнительное время будет зафиксирован счет 0:0, то участника Мундиаля определит серия пенальти.

Источник: football.ua

Loading...