От Суркиса потребовали заменить Михайличенко Блохиным

2009-11-20 11:25:00

74 0
От Суркиса потребовали заменить Михайличенко Блохиным
Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев обратился к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису отправить в отставку с должности главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко, и назначить на его место Олега Блохина

«Я озвучу свою позицию: сборной Украины нужны изменения на самом верху – на тренерском мостике», - заявил Заяев.

«Я не хочу во всем винить исключительно Алексея Михайличенко, однако я не увидел с его стороны ничего такого, за счет чего мы могли бы выйти на чемпионат мира, хотя обыгрывать Грецию наша команда была попросту обязана», - приводит слова тренера Чемпион.

По мнению Заяева, «сборной Украины нужен Олег Блохин». «И я обращаюсь лично к президенту ФФУ Григорию Суркису с просьбой подумать над его возвращением в национальную команду страны. У него есть авторитет, он по-хорошему злой, еще вполне молод и он изголодался по победам. Именно Олег Блохин должен готовить футболистов к домашнему Евро-2012», - подытожил Блохин.

Напомним, 18 ноября в ответном стыковом матче в Донецке сборная Украины проиграла Греции 0:1 (Салпингидис 31) (первый матч 0:0) и не поедет на Чемпионат мира 2010 года.

Loading...