Хэй сравнил братьев Кличко

2009-11-23 15:42:00

99 0
Хэй сравнил братьев Кличко
Новый чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй, которому предстоит защита титула против американца Джона Руиса, заявил, что все так же стремится к поединкам против братьев Кличко

При этом британец уверен, что ни один из братьев не сможет создать ему в ринге никаких проблем.

«Вы знаете, они оба в чем-то похожи. У обоих есть качества, которыми они пользуются для победы. Владимир более подвижен и более быстр, но также и менее стоек к ударам. Он также выглядит более перепуганным», - рассказал Хэй. По его мнению, Владимир «предпочитает избегать любых ударов, что выглядит неуклюже».

Виталий же, как считает Хэй, «более настойчив, он больше вкладывается в удары, чем Владимир. Он сможет выдержать более сильный удар, но он уже старый и имеет хорошо всем известную травму колена, поэтому не настолько подвижен… Ну возможно, в последнем бою он и был таковым, но он точно менее подвижен, чем его брат. Они разные как боксеры, поэтому к каждому из них нужно готовиться по-разному».

Напомним, ранее Хэй отказался от поединков и с Виталием, и с Владимиром. Несмотря на это, Дэвид все равно уверен, что братьям придется с ним драться. «Бои с ними были бы самыми значительными в плане значимости, гонорара и всего прочего, - заявил Хэй. - Встречи с ними хотели бы видеть болельщики не только в Великобритании, но и вообще везде».

«Когда они проверят свои банковские счета после своих следующих боев и поймут, как много можно заработать за бой против меня, и увидят мои цифры pay-per-view – они примут правильное бизнес-решение», - подытожил чемпион.

Loading...