Анжелина Джоли сыграет у Михалкова молдаванку

2009-11-24 11:43:00

84 0
В новом фильме о войне суперзвезда Голливуда будет мстить фашистам На днях стало известно, что следующим детищем Никиты Михалкова, который нынче доводит до ума свой грандиозный военный проект «Утомленные солнцем-2» (выйдет в прокат 9 мая 2010 года), также станет фильм о Великой отечественной войне.

Причем, одну из главных ролей в этом блокбастере сыграет Анжелина Джоли, которую Никита Сергеевич лично пригласил в свою картину, пишет газета Сегодня.

Фильм «Любовь и война» расскажет историю о трех молдавских девушках, прошедших через огонь величайшей трагедии в истории человечества. Одну из этих девушек и должна сыграть голливудская звезда. Ее героиня — простая учительница, на глазах у которой расстреляли всю семью, а любимый погиб в первые дни войны.

Как известно, месть женщины страшна, а если мстит сама Джоли, то немцам остается только посочувствовать. Со снайперской винтовкой в руках, она будет отстреливать исключительно породистых офицеров СС, не брезгуя, впрочем, и простыми солдатами Вермахта.

По предварительной информации фильм «Любовь и война» (рабочее название) будет сниматься совместными интернациональными силами аж трех стран: сорежиссерами Михалкова (Россия) станут Франческо Гальярди (Италия) и Валериу Жерега (Молдова). Бюджет фильма еще не утвержден, но поговаривают, что он будет не меньше $30 млн.

Что касается Джоли, то ее официальное согласие получено еще не было. «Сценарий уже отослан Анжелине. Мы уверены в ее положительном ответе, ведь на гонорар мы не поскупились», — похвастал Франческо Гальярди.Кто уже точно подтвердил свое согласие на съемки в этой картине, так это итальянский актер Франческо Неро (спагетти-вестерн «Джанго»), уже подписавший контракт на свое участие. Снимать «Любовь...» начнут весной следующего года.
Loading...