Михалик: В Казани нас ждет тяжелый матч

2009-11-24 16:22:00

75 0
Полузащитник киевского «Динамо» Тарас Михалик убежден, что с матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов с казанским «Рубином» во многом является решающим для его команды

«Мы должны взять верх. Если этого не произойдет, то мы в турнире ничего не добьемся. После неудачи в играх отборочного раунда Чемпионата мира с Грецией мы чувствовали себя не лучшим образом, но победа над «Шахтером» поможет нам в психологическом плане, поскольку перед этой игрой мы, конечно же, находились не в лучшем состоянии», - он.

«Однако в любом случае, в Казани нас ждет тяжелый матч. Люди думали, что «Рубин» в 2008 году завоевал чемпионство случайно. Но команда доказала, что это не так, что она действительно является сильнейшей в России. Нам будет противостоять сильный и хорошо сбалансированный соперник. Впрочем, это не «Барселона» или «Интер», - цитирует UEFA.com  футболиста.

«Я не хочу никого выделять в составе казанцев, даже Алехандро Домингеса. Они сильны командной игрой. Но у нас сильный и умный тренер. Если мы хотим добиться успеха, то должны реализовать его тактические задумки на поле», - заявил Михалик.

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов между «Рубином» и «Динамо» состоится 24 ноября,  в Казани. Начало 19:30 по Киеву.

Loading...