30 Seconds To Mars спели с фанами

2009-11-24 19:09:00

89 0
30 Seconds To Mars задействовали фанов в процессе создания новой пластинки «This Is War»: поклонников группы можно будет услышать в хоровых подпевках и увидеть их фото в оформлении альбомного буклета.

Третий альбом 30 Seconds To Mars «This Is War» обещает стать по-настоящему интерактивным релизом, так как рокеры под предводительством Джареда Лето (Jared Leto) активно задействовали в его создании фанов, об этом сообщает music.com.ua со ссылкой на Billboard.

«Мы хотели развернуть микрофон в зал, - объясняет Лето - Недавно мы начали проводить встречи с фэнами, которые называем «саммитами». Одну такую встречу мы провели в Лос-Анджелесе в клубе Avalon, и он был набит битком. Всего было восемь саммитов, но этого оказалось мало - нам до сих пор пишут фаны, которые не смогли на них попасть. Мы использовали материал с этих концертов для хоровых припевов в нашем новом альбоме».

Также 30 Seconds To Mars просили  фанов присылать им свои фото, из которых потом было составлено несколько вариантов обложек диска. «Мы прекрасно знаем, что сейчас все релизы продаются в основном не на физических носителях, а в цифровом виде. И именно поэтому нам  захотелось выпустить физический релиз, который был бы действительно необычным и важным для фанов», - говорит фронтмен.

Релиз альбома «This Is War» запланирован на 4 декабря, а дебютный сингл «Kings and Queens» уже презентован на радио и занимает пятую строчку хит-парада Billboard Alternative.

Кроме нескольких концертов в поддержку альбома в ноябре, 30 Seconds To Mars планируют отправиться в полновесный тур по Америке в начале следующего года.

Loading...