Маскаев будет боксировать, чтобы добраться до Виталия Кличко

2009-11-25 15:39:00

57 0
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 40-летний Олег Маскаев всерьез настроен на то, чтобы добиться таки встречи с действующим чемпионом по версии WBC Виталием Кличко

Как сообщает boxnews.com.ua, 12 декабря в Сакраменто на пути к заветной цели Маскаева ожидает бой против Нэги Агильеры (14 побед, 2 поражения, 9 нокаутов), а после этого руководство WBC предоставило ему шанс оспорить звание официального претендента в поединке против Рэя Остина.

«Я просто хочу снова стать чемпионом мира, - ответил Маскаев на вопрос о том, что заставляет его вполне небедного человека в 40 лет выходить в ринг. – Я просто люблю бокс, и это то, что я делаю».

«Я не понимаю, почему Виталий Кличко до сих пор не соизволил дать мне реванш, ведь я выигрывал у него нокаутом в любителях. Наш поединок привлек бы очень много внимания, например, в России», - добавил боксер.

«Как бы там ни было, я продолжаю выступать, и чтобы добраться до Виталия, мне всего лишь нужно победить Агильеру и Остина. Эта задача вполне мне по силам», - подытожил Маскаев.

Loading...