Елизавета II надела неожиданно смелый наряд

2009-11-29 15:47:00

191 0
Сенсацию в мире моды произвела британская королева Елизавета II, которая появилась на официальном приеме во время государственного визита в Тринидад и Тобаго в длинном белом прямом кружевном платье с вышитыми экзотическими птицами и цветами Об этом пишет лондонская газета Daily Telegraph, которая назвала одеяние монарха «рискованным и неожиданно смелым».

По информации k2kapital, Елизавета II сейчас находится в этом островном государстве, где проходит саммит Содружества. В его работе участвуют главы государств и правительств 53 стран, которые имеют тесные исторические связи с Великобританией.

Как сообщают очевидцы, лидеры многочисленных стран были поражены, когда в минувшую пятницу в зал, где проходил торжественный ужин, вошла королева в необычном для монарха наряде. Подол ее белоснежного кружевного платья украшали две яркие птицы - ибис и чачалака, относящаяся к семейству куриных. Они являются символами Тринидада и Тобаго.

83-летняя королева отнюдь не потеряла интереса к моде и продолжает оставаться одной из ее влиятельных законодательниц, пишет издание.
Loading...