Российское ТВ отменяет развлекательные программы из-за теракта на железной дороге

2009-11-29 18:00:00

85 0
Российское ТВ отменяет развлекательные программы из-за теракта на железной дороге
Российские телеканалы меняют сетку вещания в связи с крушением «Невского экспресса»: в эфир выходят специальные выпуски новостей, отменены некоторые развлекательные программы Выпуски новостей в воскресенье информируют о последних событиях на Октябрьской железной дороге, где в пятницу вечером потерпел крушение скорый поезд 166 сообщением Москва-Санкт-Петербург потерпел крушение в пятницу вечером примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. По последним данным, погибли 25 человек, судьба 26-ти пока неизвестна. В больницах остаются 85 пострадавших. Согласно основной версии правоохранительных органов, причиной катастрофы стал теракт.

Первый канал отменил развлекательную программу «Прожекторперисхилтон», в ближайшее время будут заменены еще несколько программ. В воскресенье перед началом матча чемпионата России между командами «Зенит» и «Спартак» почтили память погибших во время крушения поезда, сообщают РИА Новости.

Телеканал «Россия» также в ближайшее время скорректирует сетку вещания.

Телеканал НТВ отказался от всех развлекательных программ. В понедельник канал снимает с эфира программу «Коллекция глупостей», а в утренней программе «Сегодня утром» будут удалены все развлекательные рубрики.

Телеканал РЕН ТВ снял с эфира запланированный концерт Михаила Задорнова, программу «Голые и смешные». «Сетка верстается в специальном режиме», - сообщили в пресс-службе канала.

Кроме того, по словам руководителя пресс-службы Антона Назарова, в случае объявления официального траура телеканал изменит сетку вещания.
Loading...