Дочь Клинтонов выходит замуж

2009-11-30 22:29:00

97 0
Челси Клинтон, единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон, сообщила, что летом 2010 года выйдет замуж

По словам пресс-секретаря Билла Клинтона Мэтта Маккенны, о помолвке со своим бойфрендом, сотрудником инвестиционного банка Марком Мезвински, 29-летняя Челси сообщила своим близким друзьям по электронной почте.

Известно, что Марк и Челси познакомились и подружились еще подростками в Вашингтоне, сообщают РИА Новости. Сейчас пара живет в Нью-Йорке, Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета. Отметим, что слухи о предстоящей свадьбе ходят уже давно. Прошлым летом Хиллари Клинтон даже пришлось опровергать информацию о помолвке и якобы предстоящей в августе свадьбы дочери.

СМИ сообщают, что избранник Челси хорошо знает изнутри политическую кухню. Его отец и мать - республиканцы Эд и Марджори Мезвински - представляли в свое время в палате представителей американского конгресса штаты Айова и Пенсильвания. Эдвард в прошлом году был выпущен на свободу из федеральной тюрьмы, в которой оказался после того, как в 2002 году признал себя виновным в финансовых махинациях.

Loading...