Футболисты Динамо готовы работать с Луческу, если тот возглавит сборную

2009-12-01 12:02:00

50 0
Футболисты киевского «Динамо» высказали свое мнение по поводу предложения главному тренеру донецкого «Шахтера» Мирче Луческу возглавить сборную Украины

Тарас Михалик:

- Не нам выбирать. Пусть решают наверху, а мы будем работать с тренером, которого назначат главным. Если останется Михайличенко, будем с ним. Если Луческу, значит, с ним.

Олег Гусев:

- Луческу главный тренер сборной Украины? Без комментариев.

Евгений Хачериди:

- Даже не знаю… А его что, уже назначили? Если будет принято такое решение, будем работать. Хотя еще не факт, что меня вообще будут вызывать в сборную. А Луческу… Он, наверное, будет предпочитать игроков «Шахтера». Там ведь готовая оборона - Ракицкий, Кучер, Кобин, Ищенко. Ну и еще Чигринский.

Александр Алиев:

- Пока не знаю, даже что сказать. Это решение принимает Григорий Суркис. Мне бы, наверное, хотелось продолжить работу с Алексеем Михайличенко. Ну а если Луческу, значит, будем работать с ним.

Напомним, 27 ноября президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что Мирча Луческу в ближайшее время может возглавить национальную команду Украины на правах совмещения работы с клубом. Однако, как известно, для этого необходимо согласие самого Луческу и решение исполкома ФФУ.

Loading...