В кинотеатрах страны - четыре премьеры (видео)

2009-12-03 11:45:00

171 0
С 3 декабря в украинских кинотеатрах можно посмотреть фильмы: «Боевой гипноз против коз», «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти», «Пикап. Съем без правил», «Короткое замыкание»

Боевой гипноз против коз (The Men Who Stare at Goats)

Режиссер Грант Хеслов; в ролях: Джордж Клуни, Эван Макгрегор, Джефф Бриджес, Кевин Спейси, Стивен Лэнг

Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии…

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (Антикиллер 3)

Режиссер Эльдар Салаватов; в ролях: Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Иван Бортник, Вячеслав Разбегаев, Сергей Векслер

Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне. Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

Пикап. Съем без правил

Режиссер Феликс Герчиков; в ролях: Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков, Эльмира Метревели, Радченко, Катя Гордон

Они называют себя пикаперами. Их девиз - бери от жизни всё, пока молод. Их оружие - внешность, их "жертвы" - девушки, места их охоты - улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу "игры" растет азарт, растут и ставки до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

Короткое замыкание

Режиссеры: Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман-мл., Кирилл Серебренников, Борис Хлебников; в ролях: Юрий Чурсин, Иван Добронравов, Александр Яценко, Каролина Грушка, Евгения Свиридова, Андрей Фомин, Виталий Хаев, Псой Короленко, Анна Екатерининская, Кирилл Соленов, Алексей Филимонов, Алена Долецкая, Юлия Пересильд, Александр Безруков, Екатерина Кузминская

Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины, и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории, это разные стилистически, разные жанровые истории, с разными актерами, — но объединенные одной идеей.

Loading...