Суркис хочет за Алиева 10 млн. евро

2009-12-04 09:46:00

91 0
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, на которого московский «Локомотив» претендовал еще летом, может перебраться в Москву нынешней зимой

Президент «Локомотива» Николай Наумов и главный тренер Юрий Семин провели в украинской столице встречу с представителями киевского «Динамо», во время которой обсуждали возможность переезда Алиева в Москву.

24-летний полузащитник не возражает против перехода в стан железнодорожников, однако стороны пока не могут сойтись в цене. Киевляне готовы уступить своего полузащитника не менее чем за 10 миллионов евро.

Между тем сам Семин заявил вчера, что он приезжал в Киев на юбилей своего хорошего знакомого, а обсуждение трансферных вопросов - прерогатива руководителей клуба.

Президент «Динамо» Игорь Суркис, в свою очередь, сказал, что «Семин и Наумов действительно прилетали в Киев, но к переговорам по Алиеву их визит не имеет никакого отношения».

На вопрос, стоит ли в ближайшее время ожидать перехода 24-летнего плеймейкера в «Локомотив», президент чемпионов Украины ответил кратко: «Если Локомотив сделает нам выгодное предложение по этому игроку - мы его рассмотрим».

Источник: football.ua

Loading...