Микки Рурк женится на бывшей подруге Димы Билана

Голливудский актер Микки Рурк планирует жениться на российской фотомодели Елене Кулецкой

Как сообщает NY Post, 57-летний актер встречался с 24-летней моделью несколько месяцев, а на прошлой неделе за ужином актер сделал ей предложение. В России Кулецкая более известна как невеста популярного исполнителя Димы Билана.

Издание приводит отрывок из беседы с одним из друзей Рурка, в которой собеседник журналиста уточняет, что Рурк и Кулецкая «еще не решили, как и где состоится их свадьба», но, скорее всего, это произойдет в апреле. Микки Рурк хотел бы, чтобы церемония бракосочетания состоялась согласно русским свадебным традициям.
Если свадьба состоится, то для Рурка этот брак станет третьим, сообщает Glomu.ru. Восьмилетний брак актера с Деброй Фейер закончился в 1989 году. С последней своей супругой, партнершей по фильму «Дикая орхидея» Карре Оттис, Рурк расстался в 1998 году.

Напомним, что Елена уже более 5 лет живет и работает за рубежом, в Париже, где у нее есть квартира. С Биланом она познакомилась в парижском аэропорту, а потом снялась в его клипе. Между Димой и Леной начался роман, однако на публике Дима почти всегда появлялся один. Накануне выступления на конкурсе «Евровидение» в 2008 году певец сделал заявление, что в случае победы он женится на Кулецкой, но, победив, отложил свадьбу.

В недавнем телефонном разговоре с журналистами Кулецкая сообщила, что Рурк - ее сосед «по нью-йоркской квартире», а познакомились они в одном из ночных клубов полгода назад. Лена предупреждала Рурка, что у нее уже есть жених, но это его «не остановило». Сам Рурк заявил, что как только он приедет в Россию с Леной, «все забудут, что она невеста Билана». Тем временем, победитель «Евровидения-2008» Дима Билан говорит, что пока не хочет жениться.