Хэй начнет переговоры с Кличко после Руиза

2009-12-18 15:40:00

55 0
Дэвид Хэй заявил, что начнет переговоры о проведении объединительного поединка против Виталия Кличко не раньше, чем завершится его бой против обязательного претендента Джона Руиза

«По всей видимости, у нас есть какие-то договоренности, однако я понятия не имею, откуда он взял, что у нас есть договоренность о бое, - цитирует Хэя The Guardian. - В действительности я не вел с ними переговоров с момента подписания контракта на бой против Валуева. Мой следующий соперник - это Джон Руиз. После того, как я одержу зрелищную победу над ним, я сяду за стол переговоров, и мы поговорим о поединке против Виталия».

Предполагается, что Хэй стремится к проведению в следующем году поединка против Виталия Кличко на стадионе Уэмбли в Лондоне, и 29-летний британец, лишь недавно перешедший в супертяжелый вес, намерен исполнить свою мечту и стать абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории.

«Каждый, кто владеет титулом, является целью для меня, - цитирует Allboxing.Ru боксера. - Моя мечта еще не сбылась. Я достиг цели стать чемпионом мира, и сейчас хочу упрочить свою репутацию, объединив титулы, и господствовать в супертяжелом дивизионе, как это делали великие Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис и Майк Тайсон».

Ранее Виталий Кличко сообщил, что предварительная договоренность о поединке с Хэем уже существует. Однако тренер и менеджер британца Адам Бут опроверг заявление украинского боксера. Сейчас отсутствие такой договоренности подтвердил и сам Хэй.

Loading...