Кира Найтли: Меня просят позировать обнаженной, и я соглашаюсь

2009-12-18 16:02:00

1612 0
Популярная голливудская актриса Кира Найтли согласилась позировать обнаженной для новой картины известного английского художника Митча Гриффитса

Портретист уверяет, что в своей работе постарается показать тело и внутренний мир актрисы максимально точно, чтобы не вызвать гнева знаменитой модели.

Напомним, что в свое время Кира была возмущена тем, что производители фильма «Пираты Карибского моря» на рекламном плакате увеличили ей грудь.

В свою очередь, сама Найтли не боится позировать обнаженной, тем более что всегда с готовностью соглашается на ню-фотосессии, сообщает NEWSru.

«Меня просят позировать обнаженной, и я соглашаюсь. Это очень раскрепощает», - призналась звезда, выступая в Шоу Эллен де Дженерис еще 2 года назад.

При этом, по данным СМИ, актриса никогда ранее не позировала обнаженной для художника, а работа натурщицы требует большей усидчивости, чем работа фотомодели или актрисы. На каких финансовых условиях договорились Найтли и Гриффитс, неизвестно. Впрочем, Кира восприняла предложение художника с большим энтузиазмом.

Loading...